天然配方實驗室
細緻而清爽,耐心調製
最適合炎熱氣候的保養質地
23.5°N相信大地的力量,將我們日常飲食生活中所攝取的營養,
變成了肌膚美麗的養分,讓植物原有的天然作用極致發揮,
捨去不必要的人工香精、化學成份及、增色的添加物,
單純化成份配方,降低肌膚不適反應,肌膚不需要的,我們就不添加了。
值得您期待的是更貼近真實的天然保養。
一如烹調的道理,
不添加人工香料考驗了掌廚的功力
在單純化配方的理念之下,「簡單」確實不簡單,在「減輕肌膚負擔」及「功效表現」的平衡之間不斷地測試及修正,23.5°N 在乎的是每個人在使用上的舒適感受。
卸粧
100%
不添加礦物油
輕質油體設計
選用與肌膚油脂分泌結構相似的天然植物油種類 ─ 「橄欖油」及「荷荷芭油」複合搭配,親膚性佳不易產生肌膚不適及刺激,潔淨的同時也照料肌膚的舒適感受,不讓「徹底清潔」造成肌膚多重傷害。
洗顏
25%
高濃度胺基酸
高保濕力的潔膚效果
不讓泡沫感的清潔假象,造成原有皮脂膜的負擔,以穀物中所萃取的胺基酸來取代SLS、SLES等界面活性劑使用,不但達到潔淨的功效,並與肌膚角質層的天然保濕因子能相結合,使肌膚能維持在原有油水平衡的弱酸狀態。
凍膜
「厚敷密集調理」
「晚安薄擦」兩用合一
突破了凍膜膠體多元修護的透氣性問題,讓「厚敷急救調理」和「薄擦夜間保養」能兩用合一。
厚敷時,密封膠體加壓將植萃精華帶入肌膚底層,短時間密集補水迅速改善各種不適困擾。 薄擦時,同時保有鎖水防護並且無悶感的清爽功效,細緻滑順,適合需要夜間輕盈修護的您。
各種保養需求的研發對策
化粧
先滲透再保濕的 「大小水分子補水系統」, 不和肌膚搶水份
不添加酒精或其他增稠劑,採用了單純二元大小水分子搭配,讓小分子「甘油」先攜帶植物性精華進到肌膚底層,再讓大分子「玻尿酸」抓住肌膚表層的水分,讓植萃精華能在水潤的肌膚環境中發揮其成分的功效性。沒有黏膩的稠感卻同樣能達到保濕補充的舒適感受。
精華
補充肌膚所缺乏的
密集修護
精華液中所含的機能性萃取的活性、純度及濃度影響了精華液的實際功效,堅持採用產地直送萃取,免除掉國外原料活性經長途運輸已經下降的問題,萃取原液不稀釋也不採用動物性來源,以減少病毒感染的質變風險,僅提供最溫和、親膚、有效的密集修護精華。
乳液
油性、水性的完美調和
接近肌膚皮脂比例的平衡
炎熱的氣候討厭黏膩觸感很容易省略了乳液的鎖水步驟,經過了反複的試驗調整,23.5°N發現想要取得功效及質地的舒適平衡,關鍵在於油、水度的平衡,我們模擬了最貼近20~35歲之間女性的皮脂分泌的油水比例,讓乳液在使用上能展現高吸收力的舒適感受。
23.5°N
純淨品質從原料開始
選用台灣在地的植物萃取,「新鮮」是產地直送的最大優點,在最新鮮的當下抵達萃取實驗室,減少植物精華在萃取出後至製造廠間的新鮮消耗,同時也保存住植物養分的最佳活性期。標準生產環境,產品成份通過SGS總生菌安全檢測,配方穩定性嚴格把關,通過-5℃~45℃高低溫安定性測試植物原料成份皆通過無農藥檢測。

全系列商品使用環保可回收包材-自主投保富邦產品責任險 3,200萬
化學少一點,負擔少一點
  • 不添加人工色素、香精及酒精
  • 拒絕使用歐盟禁用1371種物質
  • 不添加Parabens類防腐劑
  • 拒絕動物性原料
  • 不添加SLS、SLES 石化介面活性劑
「這真的是全成分了嗎?」
經常有網友或其他生技業者因為喜愛23.5°N的產品質地,希望進一步了解產品內容而主動詢問關於
成分配方的細節,大家已經習慣一般近幾十種成分種類,也習慣列表出關於惡劣成份的取代配方,
於是當看到23.5°N產品中不到10項全成份明細顯得非常驚訝及擔憂:「這真的是全成份了嗎 ?」
心底或許還會犯低估著:「是不是還有隱藏什麼 …」

「是,這是全部了。調製一份符合肌膚需求的保養品其實可以比你想像的還要再單純…」
創辦人
Helen Ho
單純成份就是23.5°N的調配秘方
  • 乳液成份
    天然物萃取、植物性油脂、保濕甘油、卡波樹脂、衛署核可乳化配方、衛署核可低濃度防腐、去離子水
  • 化粧水成份
    天然物萃取、玻尿酸、保濕甘油、衛署核可低濃度防腐、去離子水
  • 凍膜成份
    天然物萃取、玻尿酸、卡波樹脂、衛署核可低濃度防腐、去離子水
  • 精華液成份
    天然物萃取、玻尿酸、卡波樹脂、衛署核可低濃度防腐、去離子水
  • 洗顏成份
    天然物萃取、穀類胺基酸、保濕甘油、卡波樹脂、衛署核可乳化配方、衛署核可低濃度防腐、去離子水
 
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||