夏天到了正是敷凍膜的好時機,保養同時又可兼具降溫作用。但每次用手敷凍膜容易塗抹不均勻、卡進指甲縫中,結束後還得把殘留在手上的凍膜沖洗掉,不但費時又費力!!

 

2019夏至十周年,特別與百年工藝刷具專家LSY林三益跨界合作,「凍膜x敷膜刷」居家敷膜的最佳拍檔,特殊的柔軟橡膠材質,能輕鬆均勻厚敷肌膚每個角落,解決了用手敷凍膜的不方便性,保養不沾手更便利,讓你在家敷凍膜也能像護膚中心一樣優雅。

 

 

➤ 便利上手,「厚敷+卸除」一刷多用

特殊的橡膠材質Q彈柔軟延展性佳,不易拉扯肌膚,一筆畫過輕鬆將凍膜大面積均勻塗抹全臉,搞定鼻翼嘴角、髮際、等不易塗抹小死角。
凍膜在卸除時最為麻煩,利用敷膜刷先刮除臉上多餘的凍膜再清潔,省時又省力。

 

 

➤ 不沾黏特殊設計,均勻服貼

用手挖取凍膜很容易沾黏滿手且塗抹不均,敷膜刷彈性橡膠刷面不易沾黏,能夠均勻厚敷塗抹,讓凍膜完全服貼於肌膚上,不殘留多餘凍膜節省使用量

 

➤ 清洗簡單,速乾不怕細菌殘留

有別於一般合成刷毛,凍膜容易卡在刷毛中不易清潔,清洗後還需要等待乾燥時間、且容易因潮濕悶熱滋生細菌。特殊矽膠材質,不需使用清潔劑,直將刷面放置在清水下來回搓揉即可清潔乾淨。

 

 

(延伸閱讀「經典凍膜系列」怎麼選擇,不同肌膚問題的解決方案)